阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我非常憎恨加拉,我要黑他 [复制链接]

现在黑阿德是主流,我今天做非主流,不黑阿德,事实上我是从心底里承认这个赛季是阿德的缺席非洲杯为我们带来了现在的成绩。 我就黑加拉。阿咋咋滴?哪点好啊?你看到他进个球就真以为他是他背后10号的永久所有人GOD了吗。NONONONONO,他应该在背后再加个0,100号,00号,是必须离队的号! 可能有人说是因为今天他的失误我才黑他,因为今天我才暴走了,NONONONONO,我他吗早就想黑他了。 为啥,一定有人问,为啥?你看完今年所有的比赛了吗?你认真的看完了所有我厂失球的重放了吗?你认真的看完了重放并看见他当时在做什么吗? OH MY GOD。你真以为你是世界第一中后卫啊,你的身高甚至比不过科尔多巴! 理由,我给你我黑他的理由。他丫凭什么来阿森纳打中后卫啊?他以前在切尔西一直都是在打边卫!甚至法国队也是!别忘了几年前他还是法国的替补! 一个从没怎么打过中卫的球员,忽然在某天打开洒满阳光的窗户时异想天开的恍然大悟道:啊,我是中卫,我是铁闸。这是比让董方卓打首发更不可思议的事情,是让兰兰不言A片更没天理的事情!!! 看着帖子的各位,你们摸着自己的良心问问自己,你真的希望他打中卫吗,你喜欢他打吗,请以打手枪看A片还是看主旋律的角度进行辩证的唯物主义思考。 他可以走了,真的,大部分的失球你不能怪森德罗斯,只是因为加拉的身份无辜的他才被无限放大,真的,你不能怪阿德使出失传绝学铁头功对付本特纳,一个经常放不负责任的重炮的队长,重炮认为这样的球队怎可能团结? 你有特权?10号只是你的一件作为粉丝的收藏物而已。你有责任?COME ON,拜托YOU还是去打边去吧。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/14/2008 1:37:18 AM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:我非常憎恨加拉,我要黑他

台我来坐~
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我十分欣賞你的坦白
最后编辑blueday 最后编辑于 2008-04-14 01:23:34

说实话,我以前还是很看好加拉的 但是现在觉得,他确实有点不打适合打中卫....至于队长,我觉得f4是个很不错的人选

:monkey2: 睡觉了 明天来看再来看 啊哈哈

回复: 我非常憎恨加拉,我要黑他

发泄发泄吧,, 有女人的话发一下, 没得话下个A片DIY一下。。 何必憎恨一个和你毫不相干的人呢。。?唉。。

回复:我非常憎恨,我要黑他

加拉没问题 来年还得他来掌舵
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

不是不适合中卫 而是必须搭配坎贝尔那样的,图雷也一样

G10最近的表现是有点汗,也是我厂整体的缩阴啊,整就一个衰字
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不是发泄,我很客观。
发新话题 回复该主题