阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要 [复制链接]

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

以他的年纪来说,他已经交出了一份很好的成绩单了

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

他的成绩单还是0

拿冠军不是一个人的事……

巴克利也没有冠军,但至少现在的小法还没到巴克利的地步。

还小~

所以路还很长

回复: 法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 3:09:00 发表 他的成绩单还是0
49没有他的份??

亨利可是在快30岁时才说这话的... 如果现在开始觉得没希望了, 那还有什么盼头....

最近几年最大的低谷啊,以前再惨还能拿个社区盾

怀念不如相见

回复: 法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-14 3:47:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-14 3:09:00 发表 他的成绩单还是0
49没有他的份??
恩,有 但是谈到他作为一个历史人物对于阿森纳的贡献,那就是0
发新话题 回复该主题