阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要 [复制链接]

在欧冠被淘汰后,法布雷加斯接受媒体采访时也承认,他不可能永远在阿森纳等待自己的雄心壮志成为现实。 小法说:“我喜欢在这里踢球,这对我而言很重要。但在决定我的未来问题上,我需要考虑很多因素,就像我们是不是能夺冠。”
最后编辑見龍卸甲 最后编辑于 2008-04-14 01:56:04
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:法布雷加斯:我希望在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

想必小法现在的心情和以前的亨利一样

回复:法布雷加斯:我希望在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

...很现实

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

连续4年四大皆空 希望不会有第5年,否则法布雷加斯肯定走人

回复:法布雷加斯:我喜欢在阿森纳踢球 决定未来问题时冠军很重要

如果小法真的是这么想的,那么tmd,他还没有资格 你还没为阿森纳带来什么 所以请不要奢求阿森纳能给你什么

同意楼上的话

这倒不是现实 这样真的很郁闷...你一个人踢得再好 你传球再怎么准 别人进不了球 打平掉或者被人家偷袭后防线 而千辛万苦进了个球 老有人犯不该犯的错误 比赛就这么输了 长此以往那些卖力的、有才华的当然想要换地方 人是有追求的...

没什么 踢球的都这样想 区别是在哪里踢?
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

話已經說的很明白了,不給希望就跟黃媽跑

不要问阿森纳能给你什么,先问你能给阿森纳什么

发新话题 回复该主题