阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!! [复制链接]

埃夫拉在进攻上面非常犀利,传球也很有穿透力和想像力,在左路上面也发起了几次攻势,而传给ROONEY的那个球,跟上次我们主场跟他们打的时候,几乎没什么两样。而在防守上面也滴水不漏,埃布和图雷的这边基本上没拿到什么机会。 再看看克里希的表现,毫无亮点可言,又被我们球迷说他跑动积极,满场飞奔。够了,我们要的是会踢球的球员,而不是长跑运动员。算了,以前黑了他很多,不像再重复。。 想入国家队??想参加欧洲杯?埃夫拉几乎就是他前面的珠穆朗玛峰,几乎让他绝望。。。。 你又会说,那你找出比他出色的左后卫啊。。算了算了。。克里希在我眼中从来都不是个优秀左后卫,就算他是德比队的左后卫估计评价也是:跑动积极,满场飞奔。
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/14/2008 9:32:10 PM 执行 主题分类 操作

回复:看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

卧槽
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

埃弗拉几岁了?克里希几岁?埃弗拉多少钱?克里希多少钱? 就算是这样,去把埃弗拉在曼联第一个赛季的比赛录像找来看看,无头苍蝇足球版。 PS:越看楼主越像WEWE。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-14 19:18:00 发表 埃弗拉几岁了?克里希几岁?埃弗拉多少钱?克里希多少钱? 就算是这样,去把埃弗拉在曼联第一个赛季的比赛录像找来看看,无头苍蝇足球版。 PS:越看楼主越像WEWE。。。
我只是赞叹埃弗拉的表现而已。 难道身价越高质量就越好么??哎不想说了,我发现我总是跟别人的观点不一样。

埃弗拉上扑绝对猛 很容易被过   克里希是没有小技术~ 把传中练好还是不错的

噢!上野!

现在的问题不是克里希不行,而是缺乏竞争者,就算克里希有什么失误我们还得继续用他,如果他有个病有个灾什么停几个月,怎么办?两个字:完蛋!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

虽然我不太希望他受伤,但是我希望买个人来顶替他。。萨尼亚没打过英超,第一年照样牛,之前不是也没听说过萨尼亚么?谁敢说就不能买到个跟萨尼亚那样的左后卫来呢

如果要我选择,我选买一个经验丰富的老将,一来可以和克里希的冲劲形成好的互补,二来把特拉奥雷租出去,等特拉奥雷成熟了正好来接替这位老将

回复: 看看人家的埃夫拉,看看我们的克里希,差距啊!!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-14 20:06:00 发表 现在的问题不是克里希不行,而是缺乏竞争者,就算克里希有什么失误我们还得继续用他,如果他有个病有个灾什么停几个月,怎么办?两个字:完蛋!
别忘了还有加队, T5和G10都是能中能边的

加拉踢边后卫?就好比以前你敢让亨利去踢左前卫么?加拉当初离开车子时连“你不让我走我就踢乌龙”这样的话都说得出,活脱脱一个球霸二号,指望他边后卫,算了吧。。。
发新话题 回复该主题