阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Myles Palmer:“我是德黑,我来YY” [复制链接]

回复:Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

哎,我也加入德黑行列了,各位欢淫不??

回复: Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

大家好。。。

噢!上野!

阿德巴约不是温格所求的那种球员。阿德巴约高大、笨拙,与我们自1996年以来所看到的温格式攻势足球相抵触。阿德容易跌倒,球容易离身,射门拖泥带水,只是不知疲倦地来回奔袭罢了,他只是2011年之前能让阿森纳保住前4的临时人选而已。 奥维马斯用不着费8个机会打进1球,安内尔卡用不着费8个机会打进1球,博格坎普用不着费8个机会打进1球,克林斯曼用不着费8个机会打进1球,费尔南多·托雷斯用不着费8个机会打进1球

回复: Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

原帖由 静静爱我 于 2008-4-15 10:08:00 发表 呢-依-昂——娘……
让我突然想起那个在<石头>里爬墙突然跌落的倒霉小偷....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

奥维马斯

这个家伙的论调一向很扯淡,没事摆一副枪手专家的模样,但说的事情每每证明和事实是反着来的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

国米的巴洛特利最近很红

就是那个什么 你娘。。

靠,什么东西 先不说他对阿德的指责成不成立 他完完全全不能随便拿法甲的一个人就这样说他会比阿德牛 论数据,阿德不输他吧 那个反驳帖写的非常好
发新话题 回复该主题