阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Myles Palmer:“我是德黑,我来YY” [复制链接]

By Myles Palmer,翻译:黄大炮 阿森纳严重需要一名勇敢、合适、禁区内悟性高的射手。 他是非洲的托尼·科蒂(译者注:Tony Cottee ,1982-1988, 1994-1996效力于西汉姆联队,出战266场进115球),他现在法甲效力。他也许并不如托尼·科蒂那样出色,但他正是阿森纳所需要的球员。 他身材不高,但健壮结实(译者注:我已找到了Palmer所没有点名的这位球员的资料,1米78,重80公斤,),勇猛过人,而且28岁。 我知道他的私生活、他的受伤记录、他的薪水甚至可能的转会费,当然,我不知道他有多久合约才到期。 他就是那种与众不同的类型,他会很适合阿森纳的打法,他会给球队带来现在所欠缺的东西,会带来无论是阿德巴约、范佩西还是本特纳、爱德华多所不能带来的东西。他很合适,他非常合适。他是埃托奥、伊恩·赖特和马丁斯的综合体。 本赛季他在法甲共首发21场(替补2场)进15球。假如这位身材粗壮、爆发力强的杀手本赛季是为阿森纳踢球的话,他可以进30球。 他能踢温格想要的那种足球,而阿德巴约不能,阿德巴约不是温格所求的那种球员。阿德巴约高大、笨拙,与我们自1996年以来所看到的温格式攻势足球相抵触。阿德容易跌倒,球容易离身,射门拖泥带水,只是不知疲倦地来回奔袭罢了,他只是2011年之前能让阿森纳保住前4的临时人选而已。 奥维马斯用不着费8个机会打进1球,安内尔卡用不着费8个机会打进1球,博格坎普用不着费8个机会打进1球,克林斯曼用不着费8个机会打进1球,费尔南多·托雷斯用不着费8个机会打进1球。 很简单,阿森纳需要一名被证明是果敢、合适、禁区内悟性高的射手。如果得不到他或者是跟他一样类型的球员,那阿森纳就是在浪费他们自己的时间、你的时间还有我的时间。 http://www.arsenalnewsreview.co.uk/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=950&cntnt01origid=30&cntnt01returnid=42
本主题由 超级版主 37°2 于 4/15/2008 1:13:15 PM 执行 设置高亮 操作

回复:Myles Palmer:“我是德黑,我来YY”

顶你了!

他是谁?就看看论坛各位找资料的能力吧! 5分钟内找到的,上品 10分钟内找到的,中品 超过10分钟找到的,下品

28岁,法甲,178,80kg,前锋,进15球,呕液~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

前锋     11 尼昂(Mamadou NIANG)          1979/10/13 178cm 80kg 法国 这个???

LS正解

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

看了Youtube关于此球员的视频 结论: Myles Palmer脑筋短路了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我就怀疑了,看这人资料数据咋觉得不咋d。。。。。。。。

niang我可是很看好的哦.....

呢-依-昂——娘……
发新话题 回复该主题