阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场 [复制链接]

回复:温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

E27真正成为多面手...先学几个过人动作再说
K6继续成长~

回复:温格战术用人遭队员质疑 为什么图雷要踢右后卫 为什么埃布要踢中场

埃布的过人是 大趟英雄传。。。

噢!上野!

看埃布打前卫就知道他一上场要做些什么了,过几个人下到底线照着守门员抽一脚,压根就没想过要传中,而且很多情况他抽射近角都可进球的球都不进,见过德约卡夫在这种角度进过很多球,还有就是埃布在想怎么过掉下一个的时候往往失败了,被打身后,太多次了,温格还是对他报有希望,希望他在下一场会出色,结果证明是非常的失败.还是打回他的右后卫吧,做S3的替补吧.唉
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

S3不是据说左右全能么...C22.S3.E27...边后卫可以了..
K6继续成长~

《世界新闻报》的东西可以信啊。。。。 如果要我去理解教授的意图,我是这样想的:不让老虎首发是出于保护他的目的,罗小鸡又受伤,只能上埃布;至于图雷踢右后卫,一是图雷非洲杯伤愈后状态一直非常一般,二来对阵利物浦之类需要森头来防空。 当然,我不认为老虎需要如此过分的保护,其他我认为很正常,换言之,我认为老虎在很多时候应该首发,至于究竟是上埃布还是森头,那就要看对手了。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主自己也知道,如果W32首发但发挥不好, 那温格连变的机会都没有了。 老实说,W32也是最近才开窍, 之前不是没首发过,至于表现,大家怎么喷的都有,也许最近他可以首发,但因为最近的比赛都是强强对决,在强强对决中, 场上球员角斗的成分多过技术的成分, 所以首发E27,不是因为他技术够好,是因为他比W32强壮,也更有角斗经验。在这些比赛中, 除非罗西基和D2上场 H13回到右路,否则,E27铁定首发的。

我在想,如果是我,我也不会让老虎首发,因为那样我就没有变招了,但我也不会用让埃布打到右前卫,我还是倾向于阿宝左路十三哥老老实实右路
                                                          ——科洛·图雷

为什么一定要认为发挥不好 发挥不好,买来干吗 埃布上,我们就10打11踢70分钟,他从第一场到现在的表现说明一切 我愿意11对11踢90分钟 看清楚那句红话的内在含义 如果你认同那话,那真要怀疑球商了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-15 21:10:41

我说了,如果是我,我不会用埃布打到右前卫,但我绝对不会让老虎首发,因为之前老虎首发了好几次表现非常不好,我会让他作为预备队,打仗的时候需要预备队而不是一股脑冲锋这也是基本常识,所以我说了,我更多倾向于用阿宝和十三哥联袂首发两个边路,因为首先这是发挥十三哥最大的最用,其次阿宝的技术和控制节奏的能力也比埃布更好
                                                          ——科洛·图雷

D2还有远射...准度也比E27强多了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题