阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 经纪人:皇马、尤文、巴萨、国米都对赫莱布垂延三尺 [复制链接]

回复:阿森纳松口国米终获强援 1800万欧元夺下东欧飞刀

好像是越穿越真啊,不明白为什么还不续约,13哥对我厂的重要程度不亚于f4,一定不能放

还以为国米用1800欧元买罗鸡鸡,原来是H13.

走吧 真心祝福! 意甲,国米 或许更适合他。。。。13哥 我舍不得你
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

还是那句话 今年夏天赫莱布如果去国米,我把电脑吃下去

如果我到了一个没有追求的球队,成为对手下黑脚的对象,我会选择离开,不做第二个爱杜瓦多,也不作第二个维埃拉。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

非常糟糕的消息!不知道是不是教授不喜欢十三哥,十三哥自加盟以来离队的消息从来没断过。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得13哥很有可能会走....比米尼的可能性还大,哎 如果我是他,我可能也会走...裁判对他太不公平了,哎... 特别是欧冠打米兰那场,被人放倒了,自己倒吃一张黄牌...妈的,太伤自尊了

说不清楚~

卖罗鸡鸡跟森的螺丝,买本阿儿法~~~~

不知道为什么,就是感觉这次是真的
发新话题 回复该主题