阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场 [复制链接]

回复:特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场

嗯,他左后卫好多了,那我们还要在这一位置上进补! Hoyte会不会说喜欢打右前卫?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

靠,教授不会看到他的表现决定不买左边锋,下赛季让他上位吧?

有可能想要把他推上去,那就不用買人了

学谁不好?学埃布,没前途

这个高开低走的孩子……

好好练练技术 不是光有速度就可以打边前卫的

给点惊喜吧,J哥

毛糙啊

要打左前,明显吉布斯排在他前面啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

身体条件不错 看上去也有点天赋 下赛季最好租出去锻炼一个赛季
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

身体条件在队内数一数二
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题