阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场 [复制链接]

特劳雷相信他能够像埃布那样从边后卫到边前卫的转变。埃布在2006年在边后卫的位置上跟随阿森纳打进冠军杯决赛,但是在去年夏天萨尼亚转会来了后他被推上了中场的角色。            本赛季以来特劳雷出场9场的比赛中都是边后卫的身份,但是在最近几周他在预备队打起了边锋的位置。法国人也完美的演绎了这个角色,他速度快,技术好,能够传出一脚的漂亮的传中,并有一脚势大力沉的射门,在8场的首发上场比赛中打进了3个进球也是让他为这个位置已经做好准备的最好证明。        今年18岁的小将在左边路的成功并不另人意外。毕竟这个新角色事实上是回归老本行。“在我最初的时候我就是打这个位置,所以,在左边锋的位置上对我来说再熟悉不过了。”他说:“我越来越喜欢这个位置了,是的,这个位置更能发挥我的特点。”        在本赛季开始前温格曾形容他是个“足球上的成年人”,并让他在4月5日让和利物浦的主场比赛中得到了英超处子秀。那么特劳雷能否在一队像埃布那样继续这个位置? “在左中场上,你不需要太多的防守,但是位置方面还是有很大的共同点。显然我需要变得更犀利,进攻是我的血液。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-16 23:19:32

回复:特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场。

我怕怕怕怕。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:特劳雷:为什么我能像埃布那样改打中场

防守比较毛躁 进攻不错,身体条件尤佳 不过观望中 埃布中场就是一坨屎

克里希+特劳雷 萨尼亚+艾布 4后卫的边路 有时,可能会很恐怖

打前场就别罩爱不爱做榜样 孩子 那样会毁了你的

瓦卡卡卡卡卡卡,终于被我说中鸟,防守这么差,干脆就别防守
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

尝试打中场可以,但千万别拿爱不爱做榜样,他是失败的典型,会毁了你的,孩子!

支持的说~~~

难道下个赛季轮到你开窍吗?

风水轮流转.......
发新话题 回复该主题