阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 19:14:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 18:52:00 发表 500W的签字费,12W的周薪,也许还有各种奖金,出场次数17次,一场比赛将近100W啊,真该早一年出手的,可惜没有后悔药卖
首先,你该算算亨利在阿森纳这9年里值不值,噢,他最后一赛季受了点伤,你们就在这里开始埋怨了,品字怎么写会不? 人家比利亚雷尔不照样给皮雷白付大半
阿森纳就是5的命

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:23:00 发表 早一年转会的话转会费可能更低,因为亨利合同只剩一年,但好歹是净赚,所以这是世事不可料 我这里没有批评亨利的意思,这只是俱乐部操作球员转会的一次失误,和球员没关系 另外,所谓“相关人士”原文是“it is believed”,不知道我的译法是否有问题
显然,你不知道,06年的时候,亨利的合同已经不受保护了,记得是1000W欧元就可以买断,07年卖,怎么也赚了600W英镑,也就是说,算上贴现值的话,07卖确实比06年少拿些,但是,我可爱的疯子啊,你再怎么说也不该把亨利在17场比赛里进的10个球给选择性无视掉啊

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

但文章中除了对金钱数目以及所达效能的计算外,还传递出一个很重要的信息:亨利的续约并非是因为决赛输给巴塞罗那而不愿意失败者的形象踏进诺坎普,而是在决赛前就已谈妥续约,原因只是因为我们给了好多好多钞票罢了。金钱是职业体育的老祖宗,什么感情什么人性在祖宗面前统统靠边站了,续约转会比赛训练所有所有的一切归根结底还是由钞票决定的。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

厄,最先你是不是说因为爱面子所以才没去吗? 哦,现在又变钱了,反正是竟可能地往心理阴暗面推测 多亏这SB记者写了这篇鸟文,让你又有机会黑了 不可否认,你现在黑的越来越狡猾了,自己不明黑,刺激他人黑,高,实在是高

其实,国外鸡者编文章,也是不用交税的。。。

出多少力就应该付多少钱,不要整天提什么贡献。。。难道阿森纳也亏待过他吗??

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 19:27:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:23:00 发表 早一年转会的话转会费可能更低,因为亨利合同只剩一年,但好歹是净赚,所以这是世事不可料 我这里没有批评亨利的意思,这只是俱乐部操作球员转会的一次失误,和球员没关系 另外,所谓“相关人士”原文是“it is believed”,不知道我的译法是否有问题
显然,你不知道
我当然知道他的合同已经不受保护了,所以我说转会费可能更低,但至于说买断,临近合同最后两年转会的人不少,但真正采用买断的我就听说过米库一个
                                                          ——科洛·图雷

反正阿森纳钱也没地花,无所谓.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:34:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 19:27:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:23:00 发表 早一年转会的话转会费可能更低,因为亨利合同只剩一年,但好歹是净赚,所以这是世事不可料 我这里没有批评亨利的意思,这只是俱乐部操作球员转会的一次失误,和球员没关系 另外,所谓“相关人士”原
可以买断,别人8傻干吗花大笔转会费买啊,真当别人傻子啊,当时买断新闻不一直在爆吗? 假的,假的,凡是不利于你黑他的新闻,都是假的

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 19:33:00 发表 厄,最先你是不是说因为爱面子所以才没去吗? 哦,现在又变钱了,反正是竟可能地往心理阴暗面推测 多亏这SB记者写了这篇鸟文,让你又有机会黑了 不可否认,你现在黑的越来越狡猾了,自己不明黑,刺激他人黑......
你傻啊你,爱面子不是我说的,而是一个普遍观点,什么时候成我发明的了? 为了钱续约是黑么?很正常,人之常情,如果我要跳槽,单位给我加很多钱的话,我估计也不走了。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题