阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-18 19:34:00 发表 出多少力就应该付多少钱,不要整天提什么贡献。。。难道阿森纳也亏待过他吗??
那到底是谁先SB嘻嘻地算钱的,至少我没听老温算过,也没听队员抱怨亨利拿的多,到时这SB鸡者开始算了,让后被你们发扬光大了

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

如果亨利采用买断,那只能说他对球队毫无感情可言了,一般来说还是会和新东家提出稍微多给老东家几个子儿的 当然了,如果是买断的话,亨利当时周薪多少,8W?差不多就500W吧。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:37:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 19:33:00 发表 厄,最先你是不是说因为爱面子所以才没去吗? 哦,现在又变钱了,反正是竟可能地往心理阴暗面推测 多亏这SB记者写了这篇鸟文,让你又有机会黑了 不可否认,你现在黑的越来越狡猾了,自己不明黑,刺激他人黑......
你傻啊你,爱面子不是我说的,而是一个普遍观点,
爱面子这说法我接受 但是,难不成你认为人家8傻在06年开给亨利的工资会没阿森纳高? 你当时难道就没听说过8傻低价买断合同支付高工资的新闻,至少我经常看见,而且传闻合同也草签了 不,假的,假的,都是假的,亨利明明就是为了钱啊

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

那个赛季如果没亨利的那几个球,前四都进不去了.......

巴萨给的出高工资,但500W镑的签字费呢? 注意到文章中的那句话么,1000W+使亨利成为英格兰历史上单赛季收入最高的球员,巴萨做的到么?
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 pires84917 于 2008-4-18 19:42:00 发表 那个赛季如果没亨利的那几个球,前四都进不去了.......
我们今年很可能进不了前四。。。

首先要注意的是,如果同等条件,亨利肯定选择留队而不是去巴萨,在阿森纳受球迷爱戴队内地位又高,就他个人来说,这么多年感情也是很深的,而巴萨不过就是有几个传说中的好朋友罢了 但这只是同等条件,真正起决定作用的还是两个因素:其一是钞票不用说了,人为财死鸟为食亡,球员也是打工仔,其二年轻球员会考虑球队环境老球员会考虑球队实力,年轻人想要好的发展环境,老人们想多拿几个冠军
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:43:00 发表 巴萨给的出高工资,但500W镑的签字费呢? 注意到文章中的那句话么,1000W+使亨利成为英格兰历史上单赛季收入最高的球员,巴萨做的到么?
你怎么知道人家给不起500w磅的签字费? 都TM1000w欧元以下买断了,还差这500w磅的签字费? 再者,当时8傻爆给亨利的工资应该比阿森纳的高 要知道,8傻这名字不是白起的,人家12万的座位也不是当摆设的 总之,当时亨利选择留或走,在金钱上是差不了多少的 在看看你这小丑般的标题,说真的,让我不愤怒也难,从这个意义上说,你胜利了,我现在很少愤怒的 所以,我以“挑衅滋事,蓄意诋毁功勋球员”为由,恳求37出现后将此贴删之

我的标题怎么了?我是照搬原文的标题。 我这文章诋毁功勋球员?笑话!首先这不是我写的,而是《卫报》专职记者做的深度发掘,注意,不是《太阳报》也不是《镜报》哦。文章的意义在于把事实告诉大家,一来反对亨利神明化,二来省的大伙以为我们把亨利卖到巴萨是做了比多精明的生意似的。
                                                          ——科洛·图雷

亨利是球霸,球迷对他最后的赛季表现非常不满,现在有听说领1000万当然有人有意见。。
发新话题 回复该主题