阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

神仙是碰不得的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

有实力,球霸又如何? 我们现在也有球霸,不过实力差远了

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-18 19:56:00 发表 亨利是球霸,球迷对他最后的赛季表现非常不满,现在有听说领1000万当然有人有意见。。
确切地说,应该是极小部分球迷 还有,疯子,谢谢你别装了,要黑就明黑啊,别弄得一本正经,很高尚的样子,

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 19:55:00 发表 我的标题怎么了?我是照搬原文的标题。 我这文章诋毁功勋球员?笑话!首先这不是我写的,而是《卫报》专职记者做的深度发掘,注意,不是《太阳报》也不是《镜报》哦。文章的意义在于把事实告诉大家,一来反对亨利神明化,二来省的大伙以为我们把亨利卖到巴萨是做了比多精明的生意似的。
一。别人标题里可没“号外”,你用这两字的目的只有你自己知道 二。up to = “超过” 很好,很准确 亨利现在都没人提了。。。要你出来把他鞭几下?

很坦白的说,我就是对上赛季很不满的,今年我觉得还可以,。。。没有谁可以指责的。。。 看到上赛季亨利进球后的那副死人脸我就很反感。。

英格兰足球历史上单赛季收入最高球员,都创记录了,我不该加个号外么? 什么up to,请解释一下 你都说了,功勋球员嘛,既然是这样,我们当然应该天天讲月月讲年年讲!
                                                          ——科洛·图雷

进球后他想怎么庆祝是个人的事情,哭都没人反对 只是谁给他的球稍微不到位或者他认为该给的没给,那就讨厌了,除了几个老资格球员,谁都得受用那副表情;雷耶斯不会做人啊,投诉有坏人闹了笑话,还是阿德巴约聪明啊,赶紧学段舞蹈巴结领导,结果被人说成光会巴结队长,哎,人家活的不易啊。
                                                          ——科洛·图雷

为名为利为女人 有什么区别?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-18 20:09:00 发表 很坦白的说,我就是对上赛季很不满的,今年我觉得还可以,。。。没有谁可以指责的。。。 看到上赛季亨利进球后的那副死人脸我就很反感。。
这样啊, 疯子让我转告你,"爱看看,不看走",疯子,是这么说的吗? 别人隔壁的标题 “亨利在阿森纳的最后一年收入1000万镑 ”差别在哪里自己比去

I adore Henry...I really do...except what he did to Reyes.
发新话题 回复该主题