阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 20:16:00 发表 进球后他想怎么庆祝是个人的事情,哭都没人反对 只是谁给他的球稍微不到位或者他认为该给的没给,那就讨厌了,除了几个老资格球员,谁都得受用那副表情;雷耶斯不会做人啊,投诉有坏人闹了笑话,还是阿德巴约聪明啊,赶紧学段舞蹈巴结领导,结果被人说成光会巴结队长,哎,人家活的不易啊。
进球是很爽的事情,怎么能扳起个脸来。。按照某人的说法,扳起个脸来给死人看啊。。。不想说那段舞蹈了,我见过最丑陋的舞蹈了,我希望阿德以后不要再跳了。。。

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

引用: 原帖由 枪手风之子 于 2008-4-15 15:37:00 发表 所以说后卫就不能有失误,失误就问题严重了。。。 还有一个话,现在论坛的环境真的是很恶劣,总有一帮人成天黑这个黑那个,要说冠军杯的失误,记得那年对拜仁时图雷的失误么?比森头这个不知道拙劣多少倍,当时有这么声讨的么?很多人我看根本不是看球,就是发泄来了,阿森纳是你家的?真把自己当上帝了?德性! 借用E的一句话,爱看看,不看滚!

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

超过1000W错了么? 周薪是12W还是13W,每年有52周,光工资就接近600W了,再加上500W的签字费,再加上奖金,自己算去。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德当年是为了巴结亨利嘛,所以现在埃布埃是为了巴结阿德,球霸是有传统D
                                                          ——科洛·图雷

进球了板起面孔也就无法取悦球迷,这倒是无所谓 但在场上动不动就板面孔吓唬小朋友就不对了
                                                          ——科洛·图雷

estimates to have been as high as £5m 那个5m的签字费并不肯定,很讲是鸡者恶意YY的 再说了,别人标题里也就说“多达”1000W,怎就被你翻成超过了? 还有,“号外”真的好美

我觉得 “爱看看,不看滚”这句话你们总结的很好,虽然一直是你们对其他黑子用的,但反过来也同样适用,只可惜,亨利现在不在阿森纳了,否则,我看到你们黑一次就用一次

还需要恶心YY么,这是财务半年报上面一笔待摊费用,是球员注册费用名下的,排除转会费外,还有什么一次性支出的费用能高达五百万镑?
                                                          ——科洛·图雷

克里希在你们眼里都觉得表现好,在我眼里却是是个鸡肋。。。 有时候我真的怀疑论坛里是不是只有我一个人懂球。。

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 20:34:00 发表 还需要恶心YY么,这是财务半年报上面一笔待摊费用,是球员注册费用名下的,排除转会费外,还有什么一次性支出的费用能高达五百万镑?
财务报表你都看的到啊。。。 很明显的东西,那SB鸡者用毛“estimates”啊?

发新话题 回复该主题