阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

首先,“爱看看,不看滚”依然不是我的原创,估计你很失望吧;其次,E说的这句话并非针对什么黑,而是针对抱怨俱乐部的人,你是否又很失望? 亨利现在在不在阿森纳根本不是关键,我发这篇文章的目的无非是敲打敲打各位,别YY亨利回来了,人家可是大款,咱们是小单位,步入中年的大款上了咱们的流水线未必比小工好使,更不提性价比了。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

这样啊,看来真要感谢你的“敲打”啊

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

The Arsenal Supporters Trust has conducted a review of the amortisation and player-registration costs in the club's six-monthly accounts to last November. 我看不到没关系啊,这不有人看了么
                                                          ——科洛·图雷

这人看了之后,然后又“估计”了一下,给出给数字,让黑子们尽情发挥想象

哦,对了,说句题外话,估计又能让主席气上一阵:今天看新浪上有篇讲切尔西转会的文章,说英国某足球专栏作者不满德罗巴如今的大牌作风,将之比喻为“最后一个赛季的亨利”
                                                          ——科洛·图雷

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 20:37:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 20:34:00 发表 还需要恶心YY么,这是财务半年报上面一笔待摊费用,是球员注册费用名下的,排除转会费外,还有什么一次性支出的费用能高达五百万镑?
财务报表你都看的到啊。。。 很明显的东西,那SB鸡者用毛“estimates”啊?
那别人黑森头的时候,你不也这么说的么?

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 20:46:00 发表 哦,对了,说句题外话,估计又能让主席气上一阵:今天看新浪上有篇讲切尔西转会的文章,说英国某足球专栏作者不满德罗巴如今的大牌作风,将之比喻为“最后一个赛季的亨利”
所以说SB鸡者编文章不用交税啊

疯子你看你挫的,反击要用重点: 亨利不是抱怨俱乐部没志向吗,给你5M签字费,那可就是个吉尔伯托啊,做婊子还要立牌坊,知道俱乐部没钱还这样,不带这样"终生热爱阿森纳的啊" 况且,作为队长,他是不称职的,前年冠军杯真的很好很强大吗?他有两个单刀没打进,喔,啊亚军咋咋滴?拿不到冠军那就是LOSER,还没见过有人拿亚军往脸上贴金的. 俱乐部不是一个人的游戏,亨利也没神奇到所有人围着他转,拿1000万就是不该,一方面他没做到等同的贡献,那谁谁别拿什么以前拿挡箭牌,以前没发他工资啊?另一方面他心口不一,嘴上说"阿森纳在俺心中",其实还不是个见钱眼开的货色 罗宾范配西同学,你说我说的 对 不 对 呢?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实可以看到,我更多的关注并非在球技本身,我对亨利的不满小部分来源于他对年轻队友的态度,这也只是小部分,可以看到,那时候论坛好多人群起攻之时(当时可不是主席说的一小部分哦)并没有我,直到他在球队最困难时刻选择叛逃(有人并不认同这个词),我才开始对他不满。一般来说,我真正黑的只是对球队不忠的人,其他的最多也就偶尔说两句罢了,我去年夏天一度黑加拉,为什么,就是因为他选择在亨利离开的最困难时刻发表一系列不利于球队的离队宣言。
                                                          ——科洛·图雷

什么亨利的单刀不进之类我是不满意,但我不提,因为那是球技上的,球技这东西不好说;至于说钱,我前面说了,很正常,人为财死鸟为食亡,己所不欲勿施于人,我们谁不是这样呢,凭啥人家亨利就得独一份当神仙? 我关注的是球员在球队建设方面的作用
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题