阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

记得维队走后的一年,陆续有消息说,他在海布里没呆头了,因为亨利越来越傲慢,纪律乱了,队伍不好带啊,再联想到后来亨利的种种种种表现,我越来越怀念维队和亚当斯了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

维埃拉的离队和亨利完全扯不上关系,只是教授判断V队状态开始下滑,加上董事会见钱眼开罢了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

作为队长,他是不称职的,前年冠军杯真的很好很强大吗?他有两个单刀没打进,喔,啊亚军咋咋滴?拿不到冠军那就是LOSER,还没见过有人拿亚军往脸上贴金的. ============================================================================= 真好笑,人无完人,踢足球又不是选劳动模范,我在这里没把亨利神话,我也承认,他06年没去8傻是碍于面子问题,但就本贴争论焦点而言,我认为,他06年选择留下并不是为了钱,论据就是8傻给的钱不比阿森纳少,再者,我同样承认,他07年离开是出于对球队青年政策的不满,但是,总得来说,我坚持认为亨利这9年在阿森纳所做得值得令人尊敬,这种道理,别说阿森纳球迷,连其他球迷也都应该明白,你现在用“婊子”和“货色”两词来形容他了,还问我对不对? 恩,对啊,你真的已经天下无敌了

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 20:57:00 发表 什么亨利的单刀不进之类我是不满意,但我不提,因为那是球技上的,球技这东西不好说;至于说钱,我前面说了,很正常,人为财死鸟为食亡,己所不欲勿施于人,我们谁不是这样呢,凭啥人家亨利就得独一份当神仙? 我关注的是球员在球队建设方面的作用
讨厌~~~一句话的事情你非要给说的那么复杂------他的存在就是阻碍球队生产力,结束
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

从整体来看,作为球队历史上最伟大的射手之一,他当然值得尊敬与铭记!这是任何人都抹杀不了的! 但辩证法说了,一分为二,贡献再大那也是贡献,抵消不了叛逃的过错。
                                                          ——科洛·图雷

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:03:00 发表 从整体来看,作为球队历史上最伟大的射手之一,他当然值得尊敬与铭记!这是任何人都抹杀不了的! 但辩证法说了,一分为二,贡献再大那也是贡献,抵消不了叛逃的过错。
谢谢,这是老问题,不属于你这贴的讨论范围,如果你想要继续讨论贡献于对错的话,我只能对你说不。。。因为37已经明确过了,这属于挑衅问题,不允许在主区里讨论

作为一个已经离队的球员,亨利的名字还能时常出现在主区,这本身就是对他过去贡献的一种肯定。 西冈可能很不讨大家喜欢吧,但我就是很喜欢忠诚敬业老实本分的西冈,但我不会把他的消息发在主区,因为说句实在话,他还不够资格。
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:06:00 发表 作为一个已经离队的球员,亨利的名字还能时常出现在主区,这本身就是对他过去贡献的一种肯定。 西冈可能很不讨大家喜欢吧,但我就是很喜欢忠诚敬业老实本分的西冈,但我不会把他的消息发在主区,因为说句实在话,他还不够资格。
能得到你经常的“肯定”真不容易

回疯子,我那就是旁敲侧击,没说有直接联系 回罗宾,一个9年的劳动模范在第10个年头犯了叛国罪,你觉得这人值得尊敬么?那,还有一句话,好汉不提当年勇.最后一句话:8傻给他多少钱,先不说你哪来的论据和证据,以实际情况来看,在阿森纳拿这么多钱是不合理的,因为对阿森纳来说这笔钱增加的财政压力大过8傻,更不用说8傻根本是不可能给他那么多钱的,至于原因你自己想去吧,你以为8傻真傻啊

反对判断帖子是挑衅的结论!人民要自由!人民要说话!37作为超版可以黑现役球员阿德,凭嘛我作为老百姓就不能讨论离职老职工亨利?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题