阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑! [复制链接]

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 21:05:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:03:00 发表 从整体来看,作为球队历史上最伟大的射手之一,他当然值得尊敬与铭记!这是任何人都抹杀不了的! 但辩证法说了,一分为二,贡献再大那也是贡献,抵消不了叛逃的过错。
谢谢,这是老问题,不属于你这贴的讨论范围,如果你想要继续讨论贡献于对错的话,我只能对你说不。。。因为37已经明确
那你说本帖讨论范围是什么,主题是什么,你又为什么发火,你这人其实很奇怪的,我早就想说了,整天墙头草似的,一回这个观点一回那个观点的,烦不烦啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

我觉得这个帖子变了味道了。。。 我打牌去了,做下总结性发言:单纯讨论亨利过去的是是非非已经没有什么意义了,我们如今要做的就是以史为鉴,发掘现实意义,就是反对任何形式的球霸,无论是加拉阿德小法或者范帕西!我的发言结束了。谢谢大家。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

“一个9年的劳动模范在第10个年头犯了叛国罪” 刚刚还解放生产力,现在又边叛国了,算了,能认可亨利是叛徒的人也没剩几个了,你们真算是稀有的了。。。 以06年亨利的状态,29岁的年龄,以1000W欧元以下的价格拿下,签个3年的合同,8傻给他12万英镑+的 工资不过分吧,还有,你最好现看看我在前面帮疯子算的一笔06年卖或是07年卖的帐,我的结论是07年卖赚,具体不再解释一遍了,累

感谢疯子的精彩演出,咱们下次家乐福再见!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

亨利要是知道在遥远的东方还有几个二傻子大晚上不辞辛劳的为了他玩命在电脑前码字估计都感动的哭了:原来中国还有比李毅更关心我的人! PS:搜狗拼音灰常强大,李毅是个词组,推荐大家使用。
                                                          ——科洛·图雷

回复: [卫报]号外号外:亨利的最后一个赛季从阿森纳领取了超过1000万英镑!

原帖由 红色重炮 于 2008-4-18 21:11:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-4-18 21:05:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:03:00 发表 从整体来看,作为球队历史上最伟大的射手之一,他当然值得尊敬与铭记!这是任何人都抹杀不了的! 但辩证法说了,一分为二,贡献再大那也是贡献,抵消不了叛逃的过错。
谢谢,这是
墙头草。。。 我黑雷耶斯的时候,多少人恶骂我啊,我就没动摇过 至于阿德和本特纳之争,我一直是尽量客观,在你们这里就变墙头草了 我和疯子争论这个问题也不是第一次了,至少我自认为我的用语还不至于和他吵起来

之所以咱俩吵不起来功劳全在我,我一直对你的讽刺打击挑衅给予冷静对待客观分析以及友好回应
                                                          ——科洛·图雷

虽然我不想说出来,但事实上确实是这样----我是希望你们能吵起来的

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-18 21:21:00 发表 之所以咱俩吵不起来功劳全在我,我一直对你的讽刺打击挑衅给予冷静对待客观分析以及友好回应
功劳全在,我,就这样说吧,当有人黑阿德的时候你是什么反应,粗话没少说吧,就连有人黑两下森头,你到要人“滚”! 亨利是我最喜欢的球员,你一而再再而三的寻衅滋事,我都忍耐住了,功劳在我身上

靠,据说狗狗还有武腾兰,我不骗你,真的
发新话题 回复该主题