阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱 [复制链接]

回复:莱曼周末上演酋长球场绝唱

我们会时常想起他的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

比起亨利永贝里等人 我对你的离开最伤感 因为你是一个真汉子

超人这些年积累了超强的人气
                                                          ——科洛·图雷

除了奥维马斯和冰王子的离开 只有你的离开让我动容 是你,让看到了男人大佬的气质

埃度走的时候我很伤感 我至今记得那个点球 全队让给他主罚
                                                          ——科洛·图雷

埃度是个低雕的好人 V队走的很突然 我当时根本无法接受
                                                          ——科洛·图雷

回复:与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

希望莱曼也进个球 但基本没希望

比赛最后时刻获得点球... 我希望接下来的比赛都是莱叔把门 不过依教授的个性 难!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-4-19 9:16:00 发表 他说不上比Seaman更出色 但是很显然 他应该具备和Seaman一样的地位
可能比较难 但球迷会想他的
                                                          ——科洛·图雷

守门技术不分高低 但气质和个性上比希曼强多了 这就是魅力所在
发新话题 回复该主题