阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱 [复制链接]

回复:与雷丁一役 莱曼上演酋长球场绝唱

我承认他是个好门将,但你们说他是真男人我就不敢苟同了。是真男人的话,会像他那样,在得不到信任的时候,就一直用语言挑衅同一个团队的竞争对手的吗?

个性使然 他在球场上为队员出头和无所畏惧的表现 我很喜欢

球场上的莱曼绝大部分时间都是值得信任的

希曼的彬彬有礼绅士气质也不错 和莱曼虽然不一样 但同样讨人喜欢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩 希曼的人格魅力 但在球场,尤其是门将这位置 更需要卡恩和莱曼那样的铁血斗士

我是很喜欢你的啊 眼泪哗啦啦的流、、 不管怎么样,你是个真正的男人

我想如果去掉亨利和冰王 老球员中谁的人气最高 莱曼有希望和A队V队红毛皮雷一较高下
                                                          ——科洛·图雷

帕洛尔在老球迷的心目中的地位应该也不比他低

基翁算不算老球员 还是后五虎时代。。。

噢!上野!

的确 不过帕队副打主力的时间并不多 他的离开的确令人伤感
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题