阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员 [复制链接]

回复:温格:我只会在夏天买一到两名非常有实力的球员。

R7是上过报纸的,但是后面传的最凶的是马竞,后面黄了,教授就马上出手吃进。。。 爱德华多就从来没传闻,神秘得很。。

看你的了

回复:温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

I rate him highly as a player but I will not make concrete investigations for anyone at the moment. 这句话说明了有可能

老温终于发话了

给点惊喜吧,J哥

期待~~~

转会策略

快翻译过来,好好看看教授到底是怎么想的.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

非常有实力!!! 捏哈哈~~~

汗 还以为挖了去年的古墓帖

噢!上野!

我可再也不想在夏天看见新浪写道“枪手夏季最强收购竟是他——XXX天价续约” 再天价我也不想看
发新话题 回复该主题