阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员 [复制链接]

回复:温格:我只会在夏天买一到两名非常有实力的球员。

如果是这样的话,我希望是,2名

回复: 温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-19 1:25:00 发表 传说中的热脸贴到冷屁股上面,就是这样的吧?
温格连这么高级的脸都看不上...

回复:温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

"买不起"才是最主要 法布雷加斯,图雷,加拉一走,球队马上成二流;就这样也不是顶级

只看结果.说再多,都是废话 一般情况下,结果都是让球迷失望的

回复: 温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

原帖由 becks1120 于 2008-4-19 13:18:00 发表 "买不起"才是最主要 法布雷加斯,图雷,加拉一走,球队马上成二流;就这样也不是顶级
这只是假设而已。。。

连YY的机会都不给 日

但今年夏天我觉得会不同

期待非常有实力。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

温格真是个买一个大牌会死星人

无所谓 阿毛里也可以啊 总之别都给否认了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题