阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员 [复制链接]

回复:温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

温格从来没买过大热的球星!

没 买过一个 坎黑 但是是个自由的 而且当时我们没有贷款 那几年手头的确宽裕 花了不少钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格:我只会在夏天买一到两名非常有实力的球员。

话说去年操作DUDU转会只有两个字:漂亮!之前没有任何哪怕一点消息,第一个出消息的媒体就是官网,已经正式转会.
                                                          ——科洛·图雷

温格谈话透露今夏买人玄机

温格承认今夏他需要有一定水准的后防球员。 温格说:“我不知道今夏我们到底需要几名球员,但数量不是问题,要有1-2名有相当水平的球员才是问题。” “我们对切尔西、利物浦和曼联时我们都曾领先,主场对利物浦时我们也曾领先,因此我们的进球能力很强。” “首先我认为我应该给本特纳和沃尔科特时间,因为他们进步非常明显。” “我们怎样才能在重大比赛中不失球呢?在重大比赛中先进球的球队,10支有9支最后赢得比赛。但是我们先进球的比赛最后却全都输了,所以我们遇到防守比进攻更好的球队时吃了很多次亏。” http://www.tribalfootball.com/article.php?id=88666

回复:温格谈话透露今夏买人玄机

:monkey2: ,后卫和边锋

看来乌鸡的哥伦比亚人逃不掉了 大家可以开始考察起来了
                                                          ——科洛·图雷

罗西基的转会也漂亮啊。。。 越漂亮受伤指数越大。。。

罗西基的转会绝对牛啊...600+M就拿下了...世界杯对USA立马进2个 可惜现在..唉
K6继续成长~

ZAPATA...疯子也太乐观了...
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2008-04-19 18:31:02
K6继续成长~

华确特
发新话题 回复该主题