阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我没打算引进比利亚 阿森纳进球不是问题 今夏只会买1-2名非常有实力的队员 [复制链接]

温格谈话透露今夏买人玄机 翻译: Forward 温格承认今夏他需要有一定水准的后防球员。并说目前并没有和任何人谈及转会的问题。 当记者谈及比利亚,温格表示:“我们没有打算引进大卫-比利亚,他说了许多赞扬我们的话,我们对此感到很荣幸,我认为他是一个出色的前锋,但目前我还没有把注意力放在转会市场上。” 温格说:“我不知道今夏我们到底需要几名球员,但数量不是问题,要有1-2名有相当水平的球员才是问题。” “我们对切尔西、利物浦和曼联时我们都曾领先,主场对利物浦时我们也曾领先,因此我们的进球能力很强。” “首先我认为我应该给本特纳和沃尔科特时间,因为他们进步非常明显。” “我们怎样才能在重大比赛中不失球呢?在重大比赛中先进球的球队,10支有9支最后赢得比赛。但是我们先进球的比赛最后却全都输了,所以我们遇到防守比进攻更好的球队时吃了很多次亏。” http://www.tribalfootball.com/article.php?id=88666
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-19 18:47:04
本主题由 超级版主 37°2 于 4/19/2008 6:34:11 PM 执行 设置高亮 操作

回复:温格:我并没有收购比利亚 阿森纳进球不是问题

买不起才是真的

雷恩的布里安德才是王道....身体素质出色,又不贵 估计今年还是在法甲淘宝

温格:我只会在夏天买一到两名非常有实力的球员。

"At the moment, I don't know [how many we need]," he said at Friday's press conference. "If you look at the numbers we had Rosicky, Van Persie, Eduardo all out for a period when one of them could have produced a goal for us. "Van Persie did play at Liverpool but that was a Van Persie of 60 or 70 per cent. He was out for five months and he is just coming back a little bit now. Even Diaby was out for a big part of the season. "So if you ask me how many players I want to buy, it is not a question of quality, it is a question of one or two quality, real quality, players." 冠军杯和联赛出局后,阿森纳很快就被问到夏天增援的问题。 温格表示自己目前还不知道我们需要几名,如果你看到Rosicky, Van Persie, Eduardo缺席那段时间,他们任何一个都可以为我们进球。Van Persie在和利物浦的比赛中只发挥了6,7成的时评,他缺席了5个多月,他刚回来没多久,Diaby也缺席了本赛季节大部分的比赛。 所以你要问我会买几名球员,只不是数量的问题,而是1或者2个,非常有实力的球员的问题

回复:温格:我只会在夏天买一到两名非常有实力的球员。

那就动手吧,我们看着....

现在动手还维持过早

会是纳斯里吗?我感觉会事纳斯里啊.... 或者事马洛卡的阿郎戈,也有可能事波尔图的路桥。冈萨雷斯 如果是蝙蝠的silva的话,我就哈皮了

传说中的热脸贴到冷屁股上面,就是这样的吧?

路桥。冈萨雷斯 这个没传闻,但是用起来应该不错

上报纸的人,几乎是没可能来我们队的 我们一般都是暗度陈仓
发新话题 回复该主题