阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

讨论几个细节 [复制链接]

回复: 讨论几个细节

原帖由 37°2 于 2008-4-19 23:35:00 发表 本特纳踢球很分观察局势 阿德经常自己带,发现突不了,往回一传,安全
他那不叫突破,我也没看见他有几次突破过去,,一般都是晃两下,等队友来接应。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:39:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-4-19 23:35:00 发表 这个事情吧,怎么说呢,性格问题 阿德巴约属于很随便的人,本特纳属于比较高傲的人
阿德绝对不是随便的人 而是非常会做人 从亨利前后对他的态度就看的出 一开始亨利对他不比对雷耶斯更好 但区别在于雷到处哭诉 阿德巴结领导 就算是现在队里没有领导了 阿德也拉拢了一帮非
阿森纳有俩活宝你知道吧,25,27,阿德和F4也不错,而且比较会做人,一般如果是别人传球传得好,都会主动向球迷示意功劳在传球的人,例如RVP和W32那两个队利物浦的球
nothing to say~

回复:讨论几个细节

阿德今天有两次精彩的二过一被忽略不记了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

算了,私人矛盾不要搞到场上去就行了
最后编辑静静爱我 最后编辑于 2008-04-19 23:44:06

算了都习惯了,阿德巴约每次进球之后的评价都是“全场出了这个进球,一无是处” 今天这个球起码有80%的功劳在传球的图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:39:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-4-19 23:35:00 发表 这个事情吧,怎么说呢,性格问题 阿德巴约属于很随便的人,本特纳属于比较高傲的人
阿德绝对不是随便的人 而是非常会做人 从亨利前后对他的态度就看的出 一开始亨利对他不比对雷耶斯更好 但区别在于雷到处哭诉 阿德巴结领导 就算是现在队里没有领导了 阿德也拉拢了一帮非
他属于有奶便是娘的主 下赛季如果让阿德坐替补 哼哼,就会不得安宁了

无所谓是不是朋友,只要不是敌人就行

那是肯定的 阿德这种人在中国的话属于在社会上混的风生水起的那种 太会做人了 一眼就看的出谁将会成为我的小弟 谁是说话有分量的大佬 谁是需要巴结的领导
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-4-19 23:45:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-4-19 23:39:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-4-19 23:35:00 发表 这个事情吧,怎么说呢,性格问题 阿德巴约属于很随便的人,本特纳属于比较高傲的人
阿德绝对不是随便的人 而是非常会做人 从亨利前后对他的态度就看的出 一开始亨利对
这个事情基本上属于不可能的

本特纳似乎和沃尔科特关系不错 那个公益广告都是在一起 抱住这个大腿就成
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题