阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

讨论几个细节 [复制链接]

回复:讨论几个细节

刚来那会 第一感觉丫就是猥琐
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我一直都是dudu坚定的支持者...本特纳和他搭档,火力会非常足 边路再加一个theo...恐怖

我才发现 原来在对方禁区内最接近冰王子的居然是越南阮三

可惜被废了

我理想中的 左边是老虎 右边是RVP 就是内切射门  两边留给两个边卫直上直下
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

小越南 命挺硬的 应该回得来
/  丷      \     
|  26    |           

rvp没有hleb的串联能力和突破分球能力,hleb在当今可以算是大师级别的人了,只是名气不够响而已

楼上说的配置强
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

hleb不射 没用
/  丷      \     
|  26    |           

我看腻了rvp的飞机
发新话题 回复该主题