阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象! [复制链接]

埃布在前卫线的表现已经说明一切,他的最佳位置就是右后卫,回归那里他才会是加林查在世。下赛季如果不进边卫的话,我对埃布的定义就是————克里希和萨尼亚的最佳轮换对象! 埃布踢左后卫效果如果我不清除,而且印象里他也从没去过左路,而萨尼亚则是左右皆可,在法甲的时候就曾在左路踢过,表现还不错。 所以,如果克里希需要轮换或者受伤了,那就萨尼亚左,埃布右。 同理,如果萨尼亚需要轮换或者受伤了,那就克里希左,埃布右。 这样才是最大限度的利用了埃布,而不是推上中场,度过一个0进球0助攻的尴尬赛季。而且为埃布这样的表现而买单的就是阿森纳的成绩!! 也许将阿森纳的失败归责于埃布踢前卫说不过去,但至少这也是成绩糟糕的一个重要因素之一!我不希望看到下赛季的埃布依然出现在前卫钱,即使是替补上场踢前卫也不希望看到!希望温格可以从中吸取教训,埃布的表现已经让教授挨了无数记响亮的耳光!!! PS:在我的构想里,从没有想过克里希和萨尼亚会同时受伤,就算这样的情况出现了,那就加拉左埃布右,中间图雷配森德罗斯。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/21/2008 4:05:51 PM 执行 主题分类 操作
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

lz你咋就可以这么轻易就把我一直的观点随便拿走捏~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

丑丑在法甲的比赛我一场没看过,更别提去左路的丑丑了,埃布埃的特点看肯定不适合左路。 一般来说,边后卫更多的时候是习惯脚的一侧抱边走,长期踢球的习惯导致非习惯脚一般都比较弱,突然换边效果一般都不太好。 有两个比较成功的边后卫换边例子——赞布罗塔和拉姆,但前者出身中场,双脚技术早年经过充分锻炼,后者在很小年纪时就长期出任左后卫,已经很适应了,就算是这样,根据《图片报》的打分看,拉姆出任右后卫时的表现仍然好过左后卫。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

仔细观察萨尼亚在阿森纳的表现,可以看出他的左脚能力还不错 法国媒体评论他的时候就是说他左右皆可 永贝里是以左路球员的身份来阿森纳的,后期逐渐在右路确定主力位置,照样风生水起

看埃布过人就知道他是一条腿踢球的,左脚基本就是支撑脚

无论怎样夏天一定要进个边锋

回复: 我对埃布价值的定义———克里希与萨尼亚的最佳轮换对象!

原帖由 就一剑 于 2008-4-21 16:10:00 发表 lz你咋就可以这么轻易就把我一直的观点随便拿走捏~~~~   
你一直的观点 我在论坛好像没见过埃布替补左右边后卫的帖或者回帖

回复 1F 見龍卸甲 的帖子

同意

直接把克里希拿走。。

你傻了
发新话题 回复该主题