阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

明年可能要把Randall,Merida都调上来了,不然连25人一队阵容都凑不齐。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

有什么怎么办的?买人贝
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果继续维持现有的工资结构,走人是迟早的事,这其实也不是球员的错,庙小是留不了大和尚的

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

又见烟雾泛滥时...

小法也走了算了吧...........都卖了

旧的不去, 新的不来
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

果然比loli还腰软,又推倒重来呗,
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

要走就走吧,谁也不想留了,大家都散伙吧,现在感觉好乱,很烦,总是刚培养好了就都来抢,我们怎么留不住人啊!拿钱出来砸啊
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

太乱了,今年怎么这么乱!!

这下郁闷了~
发新话题 回复该主题