阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

我不信 我不信 我不信呀~~~~

天才往往在忠诚度上要差点。 我开始喜欢英格兰球员的忠诚和敬业精神 就像CM游戏中的一样,技术和身体仅仅是三项数据中的两项数据。

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

shit FIFA条款!

直接宣布解散球队算了,nnd
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

流动很正常,只是象弗拉米尼和赫莱布这种现象管理层要更好的处理好就行了,不要动不动就免费走人或者买断走人。。。 赫莱布在我厂的作用是两面的,一方面他能很好的串联进攻,在狭小空间内传送出威胁球,另一方面他也是我们打得过于纤细的代表人物。他的风格,可能更适合因扎吉那样的前锋或者杜杜?真换个边路起球的边锋来的话,说不定对我们更有利。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

原帖由 大好头颅 于 2008-5-7 12:13:00 发表 流动很正常,只是象弗拉米尼和赫莱布这种现象管理层要更好的处理好就行了,不要动不动就免费走人或者买断走人。。。 赫莱布在我厂的作用是两面的,一方面他能很好的串联进攻,在狭小空间内传送出威胁球,另一方面他也是我们打得过于纤细的代表人物。他的风格,可能更适合因扎吉那样的前锋或者杜杜?真换个边路起球的边锋来的话,说不定对我们更有利。。。。
本特利~~~

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

不用太杞人忧天,只要图雷--小法--阿德巴约这条中轴线没动,一两个其他位置的流动影响并不象我们想象的那么大 赫莱布真要走,说不定就是阿森纳走出纤细,风格转型的最好契机

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我相信你的眼光,就他吧 可是大家会吃回头草吗?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

谁说hleb会走?! 周日国米不会有什么新闻公布..赫莱布不会走..
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么个

合同在身 教授不可能放人 国米给他钱买断 就不是低价买人了 不信 不信 不信...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-07 12:39:11
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题