阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

十三哥,十三哥,我要动用我的念力把你留下来~~

回复 1F zcg007 的帖子

不要慌,天塌下来有温格顶着。只是看着列强瓜分我们的球队,心里不是滋味。

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

唉,这糜烂和锅米真仂是害人不浅啊..弄得ls很多同志情绪非常消极啊!!

俱乐部再守着工资额度,再不那英镑买人,我们就真的成了盘菜等人瓜分了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

不要怪俱乐部,因为我们确实是穷........boss也是没有办法

小范围亏损死不了,拿到冠军就都回来了

看了十年阿森纳,夏天再不出血买人,就不会熬夜看比赛了,最多第二天看看新闻

不射的家伙 走了也罢

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

现在是什么样的社会,利欲熏天啊!!

这只能怪温格了!!!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!
发新话题 回复该主题