阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

人间悲剧啊,从没有这么心痛过对一支球队!!哎!!也许是该从俱乐部管理层到主教练全部推倒重新来了????伤心啊,今年刚好点,就又出这样的事,本来希望今年阵容在不变的基本上进2个人,下个赛季应该更进一步的,可是这成这样了

再这样下去,我会真的怀疑我当初的选择的!!我要丑陋的冠军!

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

只要不是教授走 谁走都能接受

F4更不能接受!!

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

3年刚够 煤体制造谣言
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

搞不好会沦为下一个阿甲克斯了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

我还不太信他会走 如果说F16去A米是因为中场老化需要提升速度 那H13去国米连稳定的主力位置都不一定能得到保证 而且一个意甲冠军的欧冠战绩还不如我们 他疯了?

走吧走吧............靠!今年注定是动荡的一年!最爱的亨利,皮雷,维队走了都没怎么样,弗拉米尼,赫来布算什么!你要走的话,那就一路走好,铁打的营盘,流水的兵..........多说没意思!只要温格在,阿森纳依然是阿森纳!
最后编辑剑心23 最后编辑于 2008-05-07 15:08:41
████ 刮开有奖。。。

回复: 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同

也许是疯了吧!真搞不懂他们。

居然这然多人跟着起哄.
发新话题 回复该主题