阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米高薪诱惑赫莱布 希望球员动用FIFA17条款 买断剩余合同 [复制链接]

回复:怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

搞得人心惶惶

给点惊喜吧,J哥

如果真的要走了,价格别给我低于1800万

看来要暴力镇压了

回复: 怎么办啊?赫来布也确定要走了!我们该怎么办

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-7 16:35:00 发表 如果真的要走了,价格别给我低于1800万
没听说要买断合同啊...给你8m算有良心了

你这几年看到过几次买断合同走人的案例?

所以给你8m啊笨笨....买断的话哪有这么多 你开个那么高的价钱,十三哥到国米哪能拿到那么高的薪水......... 万一来个翻脸不认人,那就人财两空了

做人还是要有良知的

赫莱布如果真的离开,绝对是高额转会费,在国米该拿什么工资拿什么

越看莫拉蒂越像个SB样

走吧,走吧,13、4想走就都走吧,别免费就行。。。 只要boss不因此心灰意冷,否则。。。
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题