阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的 [复制链接]

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

其实我觉得不应该把49场不败挂在嘴边 其实连冠军都没有卫冕过
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

说真的我觉得torres太独,有点不适合我厂,个人见解。不过阿德最好在夏天练一下停球,下个赛季接长传停球再停到1米远,我会毫不客气地黑他!!!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

嚴重支持,簡直系我們的心聲,什么叫做相形見拙,真系蜀中無大將,廖化作先鋒
  等待黎明

托雷斯独??????????????????????????????????????????????

不要那么惊讶...12F应该不怎么看利物浦的球 挺正常 他们的比赛不怎么好看 还不如热刺呢

英国媒体是这么形容托雷斯的——他是一位披着利物浦球衣的阿森纳球员

没托雷斯,他们会很惨

如果阿德能换托雷斯就好了 .....总比退役强

回静静 我没有因为一个赛季把阿德吹上天~ 本文的作者指出 他花钱,希望看到比阿德更好的球员踢球 那么我想明确地告诉他,你本赛季看到的阿德,是世界上最好的前锋之一,你还要看到更好地?!那去看托雷斯吧 阿德今后几个赛季就算变回2流,也掩盖不了本赛季他nb的事实 人们没有理由去质疑他本赛季的表现

菲利普斯够NB吧 英超的射手王,30球啊,英超历史进30球的有及个,自己去翻翻历史 他现在在哪里呢,1个赛季NB不说明什么
发新话题 回复该主题