阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 这是在随队远赴老特拉福德前寄出的一封请求温格先生能花些钱买球员的请愿书。 By Peter Cavill "我或许会在夏天购买一位球员。"考虑到我们刚刚度过的那个赛季,阿尔塞纳的这个声明简直让人厥倒。我觉得他自己也应该长点记性了,他怎么会觉得我们就需要买一个人呢?我当然希望这仅仅是为了让球队重拾信心来面对剩余的赛程,而事实上他的购物单上已经有了一连串的名字。不幸的是,从以往季前的经验来看,这似乎不可能发生。 阿德巴约:不算一流 数周前我已经写了一篇文章,哀叹残酷的现实" we didn't bid for Torres"。在赛季开始之初我就担心我们缺乏真正优秀的前锋。而我们在别的位置上也并不富裕。有一种方法可以衡量我们的队伍是否强大,那就是和其他三大球会相比较。举个例子来说他们阵容中的球员是否能够促进我们球队? 比较我们和利物浦的阵容,大多数人都会同意杰拉德、托雷斯和巴贝尔将会提升我们的阵容,然而萨尼亚、克里希以及法布雷加斯同样对他们而言是很好的提升。我们踢球的风格以及表现证明了我们比利物浦更好。从赛季的整体表现来看我们也要出色得多。在联赛中我们完全应该在安菲尔德取得胜利,而在酋长球场我们被吹掉一个点球,同样我们本可以赢下这场比赛。在冠军联赛中,众所周知他们靠着数个无耻的判罚才将我们淘汰。因此我们球队对着利物浦可以说是占有优势的,联赛中的排名也印证了这一点。 然而,当你将我们的阵容和切尔西或者曼联相比较,他们显然更胜一筹。对于他们而言,萨尼亚、法布雷加斯以及克里希同样可以提升他们的阵容,但是看看其他位置上的球员的比较: 从曼联,任何这些球员对我们而言都是一种促进:范德萨、维蒂奇、费迪南德、罗那尔多、安德森、鲁尼、特维兹(或许还要算上哈格里夫斯和萨哈)。从切尔西:切赫、库迪奇尼、马克莱莱、埃辛、乔科尔、德罗巴、卡劳、特里和阿内尔卡。(Edison:其实说的有点过了,我们也拥有赫莱布、罗西基、范佩希、图雷、加拉这样的一流球员。而安德森、库迪奇尼、萨哈、卡劳、哈格里夫斯我认为根本就和我们的沃尔科特、埃布、阿德巴约、吉尔贝托差不多) 两支球队都拥有比我们更优秀的中后卫,(Edison:相较而言的确如此,不过我不认为我们差在中后卫。)前场则有更丰富的选择。我们都知道他们能够担负起这样强大的阵容以及薪水是因为一个强大的球迷基础或者一位俄罗斯富翁。然而,我认为搬入酋长球场的目的就是我们能够在财政上和他们所匹敌。我们的球迷支付最昂贵的票价,理应期望看到顶尖的球员。阿尔塞纳已经用很少的经费完成了一项又一项奇迹,而且在我看来他继续孜孜不倦的低廉采购并无伤大雅。但是在有财政支持的情况下买入一些有质量的球员究竟有什么错呢。 我一个赛季付了1250英镑,我希望能够看到比埃布、吉尔贝托、霍伊特和阿德巴约更好的球员(我知道阿德巴约本赛季在他的最佳状态,但是对我来说他远不是一位顶尖射手。而且对于上述三家任何一家顶级球会来说,他都不可能会是一种提升。)我们这个赛季已经被羞辱了两次,而这两次都证明了他们这些球员根本无法胜任这个工作。(在联赛杯对热刺、在足总杯对曼联) 切尔西和曼联赛季开始时的状态低迷给了我们机会在榜首位置上停留了非常长的时间。我不认为他们下个赛季都会犯这个同样的错误,因此如果我们不好好的增强我们的阵容,我们很可能会跟在他们屁股后面吃一赛季的灰。乔治.格拉汉姆无法适应在转会市场中的竞争(除了极少数的成功)而我们也渐渐变得不会赢球。我只是希望阿尔塞纳不会把阿森纳带上同样的道路。 PS:这是一篇在对阵曼联之前写的文章。你永远不知道会发生些什么,也许我们会在客场干掉曼联,阿德巴约会上演帽子戏法。谁知道呢?我们活在希望之中... 原文:http://www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=607
本主题由 超级版主 37°2 于 4/25/2008 9:24:03 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

现在看来,拖累死还真有点亨利样子,还真有点适合阿森纳
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:[Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

一流V11卧铺 2流B26板凳 3流A25主力 娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

ls精辟

jing pi ge niao! adebayor 3 liu???!?!?!?!?!?!?! tmd na 1 liu shen me biao zhun?!?!?!?!

you hope to see players better than adebayor? i tell you what for the 2007-2008 season, strikers better than adebayor in europe: torres maybe, tevez HARDLY, any others???!?!?!?!

阿森纳和曼联在攻防两端差距的就是图雷,阿穆尼亚和维帝奇范德萨 以及两个边前卫的差距 这个差距不是一点点,而是非常大

回复: [Online Gooner]我一赛季花费£1250 我希望看到更好的

原帖由 TiTus_Bramble 于 2008-4-25 17:44:00 发表 you hope to see players better than adebayor? i tell you what for the 2007-2008 season, strikers better than adebayor in europe: torres maybe, tevez HARDLY, any others???!?!?!?!  
一个赛季就吹上天了。阿德和阿森纳是谁缺不了谁啊?

6F明显吹过了。。。
K6继续成长~

Emirates is not Highbury! 谁不想回到49场不败的那个赛季,我们要接受失败,更要勇气去挑战困难,虽然这条路是困难的,所以更要团结,继续走下去!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题