阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:阿森纳是我内心深处唯一的球队 [复制链接]

最近,太阳报媒体称纽卡斯尔已经准备以1500万英镑的价格求购亨利,后者在巴塞罗那的这个赛季并不成功。去年夏天法国前锋以1610万英镑的身价从阿森纳转会到诺坎普,不过连续的伤病以及不熟悉的位置都让他难以找回最佳状态。 除了纽卡报价的消息外,还有传言称美国大联盟也对巴萨前锋有兴趣。不过在接受BBC采访的时候,亨利仍表示自己并无意离开西班牙:“我在这里很开心,我并不遗憾离开阿森纳。那些认识我的人会告诉你,我仍在一如既往地训练和生活,我不会演戏,如果我感到不开心,那就会表现出来。我的生活中没有后悔,事情不会无缘无故地发生,无需为仔细考虑过的事情而耿耿于怀,我从来不会那样。” 尽管如此,在被问到是否会重回英超的时候,亨利表示:“我在巴塞罗那过得很开心,而且仍有三年的合同在身。但是我通过电视观看每一场英格兰球赛的转播,我很怀念那里。自从来到诺坎普的第一天就有我要转会的传言,但是我回去能去哪里?假如真的要回到英超的话,我心中只有一家球队,那就是阿森纳,我花了很长一段时间才意识阿森纳意味着什么。” “在英格兰,阿森纳就是我的唯一。每个人都知道我对阿森纳的爱和感情。我爱得如此之深,我成为一个阿森纳球迷。我将一直会怀念它。在我内心深处只有唯一一支球队,我在那里度过了很长时间,它就是阿森纳。” http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1089916.ece
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-25 22:59:05

回复:亨利:阿森纳是我内心深处唯一的球队

嘴上越是说不后悔,其实是最后悔的

不后悔就好

不过亨利倒是很会说话

哎,如果你没走多好.....起码可以镇住球队 现在可好,队里谁都不服谁,没一个说话有分量的...更衣室环境很恶劣

看到冠军杯半决赛他替补出场的那一刻 我的心情好复杂

祝他今年能圆梦

4个队里,我情缘利物浦夺冠

我也希望Henry能够举起奖杯!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

行了行了,你说得不腻别人都听腻了

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题