阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]你心目中的下赛季队长 [复制链接]

回复:[调查]你心目中的下赛季队长

我挺图雷~~ .p.s.主席太敏感了

不是我蜜阿德,阿德绝对有当队长的风范,如果再老个5岁就好了

阿德搞小团体,当队长的话直接就是球霸了。 还有一张阿德的选票是谁选的呢?

当然是阿德啦

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

其实主要就是前面三个,后面三个是陪太子读书,阿德巴约主要是为马甲们服务的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

森德罗斯

还是觉得小法暂时不适合,过两三年成熟点再算

小老虎做。。。

靠, 要是阿德这厮能做队长…… 阿森纳真成三教九流之货色了。 4E,你说那句话也没用, 你就是蜜阿德。

LS你懂个J8 阿德绝对是队长的不二人选

发新话题 回复该主题