阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[调查]你心目中的下赛季队长 [复制链接]

最近更换队长的消息层出不穷,虽是难辨真伪,却也无风不起浪。 这项调查不是要大家猜测谁将会是下赛季的队长,而是让大家说说自己心目中的队长是谁?各选项基本是担任过球队队长或各级国字号球队队长的人物。

投票:[调查]你心目中的下赛季队长 - 截止时间:2008-05-04

1. 加拉(目前球队队长)
2. 图雷(目前球队副队长)
3. 法布雷加斯(传说中的下赛季队长)
4. 吉尔伯托(巴西队国家队队长,0607赛季球队队长)
5. 罗西基(捷克国家队队长)
6. 森德罗斯(前瑞士青年队队长,传说中教授心目中的未来队长)
7. 阿德巴约(球霸接班人,对方叫板即以头磕之)
8. 其他
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[调查]你心目中的下赛季队长

我依然支持加拉.但我也认可小法有做为队长的能力只是不适合,太不适合.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

又想挑事了? 想黑就光明正大地黑,老是搞这种鸡鸣狗盗的东西有意义吗?

你白痴啊你,我黑谁了?
                                                          ——科洛·图雷

其实F4应该多等1年或2年再当队长会好点,不过可能等不到那天了。小小年纪背负太多,压力太大了,不过G10实在不是队长的料,T5是性情中人也不太适合,G19和F4其中一个吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很好,疯子,你目的达到了。 想做掉加拉的人会络绎不绝的到来 看戏,看戏

AD不也是多哥的队长吗

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

白痴 知道为什么把加拉放在第一位么,这就叫尊重!因为他就是目前的法定队长。 我早就过了黑加拉的那个阶段了,我支持图雷当队长,但我也说过,除了图雷,剩下谁我觉得都不如加拉。
                                                          ——科洛·图雷

回复: [调查]你心目中的下赛季队长

原帖由 枪花 于 2008-4-27 18:58:00 发表 AD不也是多哥的队长吗  
好像是诶,忘记了,加他主要是体现以头磕之的效果
                                                          ——科洛·图雷

加拉是凭性子说话做事的, 接受媒体采访的时候经常说一些破坏球队整体凝聚力的话, 还得靠温格出来给他打圆场.
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-04-27 19:23:11
发新话题 回复该主题