阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AC出的真比咱多?还是我算错了? [复制链接]

AC方面:5年2000W欧元,每年400W欧元,折合每周约8W欧元 阿森纳方面:每周5.5W英镑,折合欧元大概8.2W欧元 难道说我们给的是税前,人家给的是税后?还是说存在着签字费什么的?还是说F16喜欢吃意大利的PIZZA!
nothing to say~

回复:AC出的真比咱多?还是我算错了?

人家是科西嘉人~
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

冰激淋才是王道
K6继续成长~

某兰玩脱脱杯要那么高级的球员干嘛? 什么点卡,炸鸡玩玩还不知足?

官网消息为准
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

你算错了。 400/12/4明显大于8。2~ 5。5万绝对不会超过8。2欧~~
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2008-04-28 23:14:33

操,人家就喜欢踢联盟杯

阿森纳5万5英镑,大概就7万多欧元吧。。。

英镑又升值了?

米兰冰激凌好吃
发新话题 回复该主题