阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!? [复制链接]

回复:欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

要让曼联狗拿双冠,老子宁愿去死。。。

看格兰特那鸟样就知道是万年老二的命..

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

原帖由 2263486zx 于 2008-5-1 22:36:00 发表 要让曼联狗拿双冠,老子宁愿去死。。。
99的时候你出生了吗

顶10楼·

我希望車路士奪得歐冠,相比之下,我更痛恨曼聯,特別是國內那些嘴巴比屎還臭的曼狗球迷,何況車路士奪冠的概率比曼狗要高,因為莫斯科是車路士半個主場。

我不希望切尔西比我们先拿冠军杯

拉登一颗炸弹,决赛的人通通死光,本届欧冠无冠军,哈哈

原帖由 pires84917 于 2008-5-2 0:06:00 发表 拉登一颗炸弹,决赛的人通通死光,本届欧冠无冠军,哈哈
最好是拉登是我厂球迷并及时看到此贴~~
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

原帖由 2263486zx 于 2008-5-1 22:36:00 发表 要让曼联狗拿双冠,老子宁愿去死。。。
老子有同感

I will be here ,For you

我就纳闷99的时候你们怎么过来的 或者那时候你们还不知道阿森纳吧
发新话题 回复该主题