阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!? [复制链接]

回复:欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

我希望是阿森纳...虽然这是不可能.但我认为只要拿到欧冠,在欧洲各豪门之间的地位会有所改变,在球星眼里也会变得更有吸引力. 那么难抉择,还是曼联吧!毕竟伦敦的首座冠军杯还是应该由阿森纳去创造的.虽然有点狭隘...

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

原帖由 37°2 于 2008-5-2 0:53:00 发表 我就纳闷99的时候你们怎么过来的 或者那时候你们还不知道阿森纳吧
我最后悔的事情就是没早几年看球赛,错过阿森纳曾经的美好... 99年的曼联已是历史,我们将是最强的!

原帖由 ESPNSTAR 于 2008-5-1 22:36:00 发表 我更希望两队搭乘的由希斯罗机场飞往莫斯科的那班飞机发生意外~~
我们要在球场上战胜他们! 车子好啦 恨死曼狗了

给点惊喜吧,J哥

原帖由 37°2 于 2008-5-2 0:53:00 发表 我就纳闷99的时候你们怎么过来的 或者那时候你们还不知道阿森纳吧
我是99年那年开始对蛮联感到恶心的,0102转投我厂的

我希望狗子夺冠 狭隘的心理让我迫切的希望伦敦的第一座冠军杯是我们带来的 更为狭隘的心理让我更为迫切希望我们不是四大豪门中最后染指大耳朵的 最为狭隘的心理就是 我不希望穷人输给有钱人

我希望是切尔西. 名不见经传的格兰特带领切尔西创造了历史,下面就看穆里尼奥和切迷们怎么说了. 阿布的钱和穆里尼奥,何者是切尔西3年6冠的最决定性的因素.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

原帖由 ESPNSTAR 于 2008-5-1 22:36:00 发表 我更希望两队搭乘的由希斯罗机场飞往莫斯科的那班飞机发生意外~~
曼联已经发生过一次了,它们有经验再发生一次

哎 如果车子夺冠 以后再相遇 我们的球迷恐怕也只有讽刺他们的卢布了 如果格兰特夏季不出大手笔 恐怕我们连笑话他们的资格都没有了

只有更讨厌 就不选了  格兰特还是不错的 起码比起前任他更较讲究整体些
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-5-1 23:37:00 发表 我希望車路士奪得歐冠,相比之下,我更痛恨曼聯,特別是國內那些嘴巴比屎還臭的曼狗球迷,何況車路士奪冠的概率比曼狗要高,因為莫斯科是車路士半個主場。
法兰西也是我们半个主场嘛。。但还是。。。 把10楼顶起来!!!!!!
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题