阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

符拉迷你和迪亚拉 [复制链接]

小法和符拉迷你是教授作为维爱拉后新一代的后腰组合重点培养,不惜让爱杜转走,要知道爱杜那时已将老吉挤到了替补席。小法教授没看错顺利接过了班。符拉迷你却让教授看走了眼,怎么扶都扶不起来,还让老吉枪回了主力位置。本赛季符拉迷你才开了窍,不过也是教授硬给了机会,找理由把老实的老吉弄到替补席。因此,符拉迷你有多大能耐教授一清二楚,他想敲诈教授没门。教授早就想好退路了,想当年亨利走了教授眉头也没皱一下。教授扶他只是想证明当年没看错人(其实是看错人了,教授曾后悔让爱杜走了)。        至于迪亚拉教授呀根没想让他当主力,一方面,这人与我厂球风不太适应,他成不了主角,小法伤后几场球他都是主力,但我厂成绩却不好,这就是证明。另一方面,这家伙很贪心,教授防着他一旦打上主力后狮子大开口,宁可把他废了,因此,一直没给他机会。        所以,关于后腰,教授心里还是有底的,宋,非洲杯最佳后腰,会很快上位的,只要有符拉迷你那么多机会。就象爱布当年一样。

回复:符拉迷你和迪亚拉

我一直都认为米尼不是那么牛逼.......

我也觉得这样,我估计现在他在犹豫,到底要不要去米兰,去了未必能打上主力,不去又没那么高的工资。。

他去米兰我觉得可以打上主力,但是他未必能适应av的风格和战术... 不过都无所谓啦,有钱就行啊

反正去到那边干脏活就行了,没什么适合不适合,在阿森纳他还有插上的机会。。

你真相信非洲后腰在我厂能立足么?前有劳伦后有图雷 他们无一不被改造为后卫了 其中很重要的一个原因就是他们没有足够的技术支撑起枪手的DMC 埃杜走就是想打主力 没有什么要挟不要挟的 不过我着实想念他 一表人才

埃杜在瓦伦可是组织核心。。。

加括弧,不住院的时候

热身赛打完了就是拄拐核心

符拉迷你教授给了多少机会,宋经过非洲杯的磨练,会很快上位的。就象爱布。教授挽留符拉迷你主要是稳定军心,怕其他人学他的样,向俱乐部要价。
发新话题 回复该主题