阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

这场呢 葛屁了 还有主场对雷丁 区别就是抓住机会进了一脚 典型打到哪里算哪里
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

我快没有语言了. 阿森纳那个强与控球的中场创造了无数的机会,阿德得到的机会肯定比托雷斯和鲁尼要多的多. 对米兰的两场比赛就看的很清楚了.那也叫half chance??最近的对德比的3个进球也都是half chance?? 阿森纳的中场给阿德的机会够多的了.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-4 23:06:00 发表 这个。。主席。。。你的话我怎么听了像是讽刺。。。我多心了?还是说中了
其实,我也是在水。。。 你的帖我一字都没瞄...

回复 89F forestsun93 的帖子

能证明什么?

证明我没被你“说中了”

我是在问89楼。。。你看错了。。。

看到下面有人狂水,然后安迪狂扣分,我也忍不住水了....大家快来水啊,把这贴给活活水了!

回复 92F goodbyemylove 的帖子

哦,你要不要把30个进球一个个拉出来说?! 本赛季阿德几次让人痛恨的错过机会,现在想想,也就两次! 一次对曼联单刀不进,一次就是米兰那个头球,利物浦有个半凌空垫射勉强算一个,不过后来也进了,2-2,补回来了。

回复 96F 4ever_gunners 的帖子

证明这家伙是该卖了,大家清静点。尤其不希望你活活变成偏执狂。这么个黑大个有什么好的,又会打老婆。

伯明翰你肯定没算
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题