阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

谢谢pires的夸奖~ 另外,福田有马子,我那个不是故意跑题,挑起事端~

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

这个论题讨论下去MS已经意义不大

传统德蜜雄起了- -

有争议就会有争吵,有小本就会有阿德..... 哦也,好有诗意的打油诗啊

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-4 19:35:00 发表 传统德蜜雄起了- -
你承认自己是德蜜了?

作为一个既不黑德也不蜜本的人来讲,我觉得楼主说得很有道理. 效率这个东西,也要有基础的. 作为一个前锋,是只有一脚且射门进了,还是10脚射门3个进了好呢?孰好孰坏?

26楼是本帖的第一个正经讨论~希望楼下的继续~谢谢! 不要恶意灌水,谢谢!

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 静静爱我 于 2008-5-4 19:39:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-4 19:35:00 发表 传统德蜜雄起了- -
你承认自己是德蜜了?
我在说ANDY和4E A25和B26都是我的娃 两个都爱 虽然两个都有问题

该说的都在那个贴说完了 这个贴还拿什么讨论 4e发这个贴就让人感觉是在挑起新一轮战争

给点惊喜吧,J哥

效率呢……你们不能总指望一个替补前锋每次在70+的时候出场,一上来就有score。
发新话题 回复该主题