阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

也差不多了 看我的S17去
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

ok,阿本又進球了 不錯

如果這個可以增加論壇人氣的話,我會很樂意積極參加討論. 不過也希望事實的確如此

我想说脏话可以么?LZ

快点给LZ加精啊,说得太棒了!

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-4 22:33:00 发表 我想说脏话可以么?LZ
我想批准,可以么?

ls最近到哪发财去了?

这贴发的太没有技术含量了,锁之
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

一直在用MJ和诸位周旋
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-05-04 22:52:14

阿德巴约杰出的数据!!在没有强大的中场支持的情况下,不知道他有什么表现。不知道这场可不可以算是参考之一了!?
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题