阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持 [复制链接]

我一直再想。。。 (从老博退役赛想到刚才莱曼的谢幕上场)为什么夏天的酋长杯(也可以另搞一个杯,比如:wenger杯。。。)的4个队伍不是:现役arsenal队,arsenal 2线队,经典(老年)arsenal队和arsenal球迷队这4个队,那人气肯定火,又有娱乐性,又可市场化。。。。。。 最主要我们球迷也可以看看退役的老球员,(有时很想他们的 )。顺便认识下新人,也让小球员和他们以前的偶像(arsenal的老球员)一起玩玩,让孩子们也见见大场面,这样一来俱乐部和伦敦的球迷有互动。把arsenal的足球在夏天的某个周末也搞个arsenal佳年华(注意!!:才2,3天应该不会耽误wenger的季前训练的,而且让累了一整年的球员也放松放松,就算是没有训练价值也只是可以也球迷互动的平台,张显俱乐部对退役球员的关心!!) 我相信一定不比nba的全明星人气差!真是一举多得的尝试。。。真看不出有什么不好的。。哈哈 想法不成熟,希望大家多给建议,毕竟有什么想法也是对俱乐部有好处的。。 可以理解楼下许多人的不理解和冷嘲热讽,但我同样相信如果真的有那样的一个杯赛,楼下的人还是会去关注的,只不过他们也很难一下子接受新的想法!我理解他们,我也说了,我的这个想法不是很成熟,但要明白:足球俱乐部不一定要靠足球比赛的成绩衡量的!1家伟大的俱乐部,对细节,对人文的关怀和给球迷带去娱乐,才是真正的成功!不要把足球看成就是比赛成绩的比拼!而失去了一切足球能给我们的快乐! ps:希望一些经常写信去俱乐部的枪迷能把我这想法写给俱乐部。如果真的能接受我们的建议,使俱乐部得到了发展,使球迷能真正快乐,那我们可真是功得无量了,哈哈。期待你们能把这想法给俱乐部,更期待能得到他们的回信,那时希望能第一时间通知我!谢谢
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-05 18:30:13

回复:一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持(我在某论坛也发表过)

这个想法很好。支持!lz赶快写信给球会

回复:一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持(我在某论坛也发表过)

很傻很天真

教授连亚洲球迷这么容易挣的钱都不来拿 何况这么点小钱小人气 抱歉 俺实在不想支持你

不错. 有想法就要付诸实施,给俱乐部建议吧.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

还要不要搞个董事会进去

很有建设性和可行性.....搞个计划书来,直接email个伦敦总部

有创意 不支持搞什么杯赛,支持搞一个类似的活动

踢完比赛.卡拉OK.桑拿.按摩.一条龙通顶....
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

的确大胆,果然疯狂
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题