阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

我一直觉得,缺少了莱曼的兵工厂是不完整的,他可能是球队中最后一条有血性的汉子了,另外如果单从能力来看,不要说阿穆尼亚,整个欧洲又有几个门将能与莱曼相提并论,看看德国在门将这个位置上的人才储备和优良传统,能在这样的国家队里穿一号的从来都不是凡夫俗子

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

有些帖子,是不能潜水的,有些人,是不能忘记的。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

Bob Wilson的比赛没看过,但是看过的比赛当中,你是当之无愧的阿森纳最出色的门将

希望你过的好

大叔走好啊

给点惊喜吧,J哥

你在我心中早已是俱乐部的传奇,我相信很多年之后我们还会时常回忆起你
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-05-08 17:21:28
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

咱们两代门将都是传奇,阿木成不了传奇的//

我看到阿姆就头痛

顶,有些帖子是不能潜水的。。。 感觉眼睛有点湿了

大叔是一个真正的男子汉
发新话题 回复该主题