阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

大叔很敬业,很值得尊敬! 多年来大叔为阿森纳立下汗马功劳,也在阿森纳期间达到了他职业生涯的巅峰! 所有球员都应该像大叔学习,这种球员是球迷最喜欢的球员!

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

从比赛的69分钟起,我坐在电脑前一直颤抖,想哭,心中的千言万语却只说出了三个字"谢谢你!" 真的,谢谢你,感谢你这些年来带给我们的无数快乐,我会牢记你欧冠712分钟零封对手的记录.谢谢你!!!

回复 40F 37°2 的帖子

版主能找到赛后小本和大叔拥抱的图吗 GIF最好
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

总在失去的时候才懂得珍惜。。。再见了,大叔!  感动中...
- -

[官方网站]莱曼:告别永驻吾心

翻译:Irwin0102 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com By Richard Clarke 眼中含着泪水,嘴角挂着微笑,周日,延斯.莱曼以这样的姿态离开了酋长球场。 在比赛之前,教授就说过大叔在这个夏天“百分之九十九”会合同期满离开球队。因此,教授把对阵埃弗顿比赛的最后20分钟留给了德国人。 赛后队长加拉敦促莱曼向球迷告别,之后大叔也加入了感谢球迷的队伍。 大叔的名字被球迷以最高分贝咏唱着——五年,这是被铭记的五年的凭证。 “我觉得眼角有一到两滴眼泪滚落下来,”大叔事后说“这对我来说是伟大的告别,永驻吾心。” “BOSS让我上场时球迷们热烈欢迎了我,很幸运当时比分没有弱后。想想如果当时埃弗顿已经2-0或者3-0领先,那真是太扫兴了。” 大叔本人怎么看自己的阿森纳生涯呢? “加盟阿森纳的决定从开始到结束都是正确的”大叔说:“不仅仅对于足球,还有我的家庭。现在我的孩子说英语甚至于好过德语,他们不想离开。” “我妻子和我的英语也非常好,我们深刻地融入了另一种生活,一种充满尊重的、友善的生活,而这一切跟在德国有些不同。” “至于足球,作为世界上踢着最华丽足球的球队中一员,这太美妙了。” “在开始的两年我们赢得了一些奖杯,不幸的是,第三年我们曾经非常接近欧洲之巅,但最终失败了。” “最值得记忆的是主场打皇家马德里的那场比赛,我们把零比零的比分坚持到了最后。当然,那场足总杯决赛也是不错的,还有就是我们在托特纳姆获得冠军的那场。” “我和索尔.坎贝尔一起在更衣室里,也许我们是唯一两个感到失望的人,因为我们那时还不知道球队获得了冠军,我们最后时刻丢了个球,比分是2-2。那一刻对我来说非常非常难忘。” “但是,如我之前所说,我对这里的记忆远远不止比赛,还有受到的支持,那些充满尊重和友善的支持。” 充满尊重和友善的支持——这正是莱曼在周日看到的。 原文地址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491101&lid=NewsHeadline&Title=Lehmann+-+The+farewell+will+always+stay+in+my+heart
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2008-05-05 23:40:05
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

相信我,我从来都没有说过你的不好,包括季初的两次失误,如果我们是一支中游球队,那么你一定能在这里终老,这就是足球的残酷,感情不能决定所有,大叔,一路走好!!
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

回复:[官方网站]莱曼:告别永驻吾心

走好了,希望这个夏天德国有好表现

回复:[官方网站]莱曼:告别永驻吾心

敬别莱大叔
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

斗士一般的男人   一路走好! 感谢你为阿森纳所做的一切一切!

我厂最man的两个男人走了。。。
发新话题 回复该主题