阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

大叔虽然你在实况里圈圈那么小,但你的实力还是世界数一数二的,现在还是

回复: 莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

原帖由 superbatmann 于 2008-5-5 23:42:00 发表 大叔虽然你在实况里圈圈那么小,但你的实力还是世界数一数二的,现在还是
估计大叔从来不玩实况的,因为KONAMI太歧视他了...
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

永远不会忘记你

给点惊喜吧,J哥

猜不透教授怎么样阿木这个实力一般的人打主力。。要啥没啥。。。 大叔,希望你一切都好,有机会回来阿森纳做点那个啥

希望你还好

不喜欢你的大嘴巴,不过你真的很强......是我见过最牛逼的门将

又一杆老枪退下来了,是因为有新的枪手顶了上来,但无论如何,他们都是我们的英雄,无论是过去的记忆,还是将来。。。。。。。 一路好走!!!

顶楼上后一句
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

对于一名顶级技术的个性门将 这样的告别方式让我十分高兴 他终于走了 不用再在兜里捏着拳头了 有个性有技术 但年龄不饶人 也算是功德圆满 欢迎重返教练席

有点人去茶凉的感觉! 大叔,有空要回来看你认为最好看的足球啊!
发新话题 回复该主题