阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

走好,大叔,永远的莱曼!

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

49场不败的功臣又少一人了。。感伤。。 无论如何,曼大叔,谢谢你一直以来对球队的贡献。。 走好。。。。。。。

做卡恩替补是就喜欢他。曾经我很喜欢多特蒙德

大叔有一种世界级守门员才有的气质。 说实话,阿摩尼亚还没有。

走好,保重,半个伟大的门神

弗拉米尼会感到羞耻么? 感谢莱曼,给我们带来许多美好的回忆

向大叔致敬!!!!!

我喜欢大叔,起码他是真正的男人....喜欢他的帅直不像某个F开头的骗子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一路走好,GOOD LUCK!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

告别总是让人伤感,可我们告别之后还要继续赶路,莱曼,一路走好!!!
发新话题 回复该主题