阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

莱叔  走好   欧冠的记录是你和阿森纳创造的!

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

看到你上场,我很心酸 天下没有不散的宴席,只是实在不想说再见 希望你真的快乐

感慨中。。。。 等你离开时,我才发觉如此的爱你..... 一直是
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

值得我们尊重 虽然有时候会反感你的脾气

能给莱曼一个告别的机会是俱乐部这今年来最人性化的一个举动了。。。

他会去哪里内~~

回德国找个小球队当休闲玩家吧 他从哪出道的?

沙尔克04
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

真的感谢你为阿森纳贡献的一切 !!!!真的不舍得!!!一路走好 !

博格坎普离开我都没这么舍不得
发新话题 回复该主题