阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

愛你...

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

不管怎么样我们都要谢谢你,你在我心里绝对是我厂GK的NO.1
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

再見了!!

good bye and good luck forever

很怀念他以前很有激情的比赛

去拜仁吧....

告个别,不好意思叫你大叔,因为我自己也很老,莱大哥走好。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

很可能就此退役,毕竟这里还有他的孩子
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

一路走好 谢谢你以前给我们带来的欢乐。 也谢谢你在很多危难时刻救了我们。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

莱叔,走好!
发新话题 回复该主题